in

Visa邀请亚太区初创企业共建下一代数字支付能力

新加坡2021年11月3日 /美通社/ — 全球领先的数字支付公司Visa宣布启动“Visa加速器计划”第二轮计划,该计划将力邀亚太地区初创企业参与,同Visa协同共建下一代数字支付能力。“Visa加速器计划”(Visa Accelerator Program)致力于帮助亚太区初创企业将业务拓展至新市场,并着重为初创企业创造清晰可见的商机,包括与Visa及其亚太区的银行、商户和政府合作伙伴建立合作关系。

Visa亚太区总裁柯如龙(Chris Clark)表示:“随着世界从新冠大流行过渡到局部发生的状态,人们对数字优先体验的需求与日俱增,而这也塑造和影响了围绕数字货币和开放数据的新思维。许多初创企业已经通过新的创新来抓住这些机会。在Visa,我们希望通过帮助这些初创企业从本地的成功典范发展成为地区的关键参与者,同时为他们提供指导和建立商业联系来应对进入新市场所面临的复杂情况。”

Visa加速器计划是面向已在本地市场成功推出解决方案的、并期待进一步发展的初创企业而设计推出的。作为支持所有人的网络,Visa有着独特优势助力初创企业打入新的市场,触及新的客户群。

重点关注资金流动、数字货币、开放数据和B2B

随着消费者和企业对数字优先体验的期望越来越高,2022年队列中的初创企业将应对亚太区一些最为紧迫的金融和技术机会:

  • 简化和扩大消费者、企业和政府之间的资金流动,支持国内外新的支付方式
  • 通过开发和采用区块链技术,开发新的创新支付方式,如数字货币
  • 利用开放的数据环境,促进数字身份、同意管理、信用评分以及风险和欺诈管理等领域的高级决策和评分能力
  • 通过新的信用模式、先买后付和忠诚度解决方案提供差异化、个性化购物体验
  • 通过简化信用担保解决方案和为供应链管理开发移动优先解决方案,加快企业数字化进程

帮助初创企业扩大业务规模

2020年12月,Visa在亚太区首次推出了“Visa加速器计划”。第一批初创企业包括提供金融软件和解决方案的金融科技公司Brankas;促进经常性支付和支出的订阅管理平台Curlec;全渠道收款平台DigitSecure;实时支付开源平台ModusBox以及面向小型企业的数字银行平台Open。这些初创企业以向Visa在亚太区各地的数百家客户和合作伙伴推销产品结束了他们参与的“Visa加速器计划”

加入Visa加速器计划

本轮“Visa加速器计划”将于2021年11月3日开放,并于2022年1月9日结束,而该计划的实施将于2022年4月中旬开始。Visa通过各类平台和活动支持亚太区的初创企业,Visa加速器计划则是其中的最新举措。Visa加速器计划专注于支持企业拓展国际市场,如果初创企业已经完成A轮及以上融资,长期致力于亚太区的发展,在本地区已有业务且拥有经过市场检验的成熟解决方案,加入Visa加速器计划便是非常合适的选择。如欲了解更多信息,包括如何申请,请访问:https://www.visa.com.sg/apaccelerator

Visa Inc.

Visa Inc.(NYSE: V)是全球领先的数字支付公司。该公司的使命是通过最创新、可靠和安全的支付网络连接世界,促使个人、企业和经济活动蓬勃发展。该公司拥有全球最先进的支付处理网络VisaNet,确保世界各地的支付交易安全可靠。VisaNet每秒可处理超过65000笔交易。Visa对创新的坚持不懈是万物互联时代数字商业快速发展的催化剂,亦是每个人及每个市场实现无现金未来梦想的重要推动力。当世界由模拟向数字时代演变之际,Visa正运用自身品牌、产品、人才、网络和规模,重新塑造商业的未来。如欲查询更多信息,请访问:关于Visavisa.com/blog和 @VisaNews。

A——Visa加速器计划2021队列的部分引言 

Brankas联合创始人兼首席执行官Todd Schweitzer

该计划的重点是看到我们的产品通过银行合作伙伴进入市场,Visa采取了以行动为导向的方式,与Brankas合作,并与我们一起推出新产品。

Curlec联合创始人兼首席执行官Zac Liew

们与Visa的合作无可匹——够以这样的速度与我们合作,考虑到他们的规模,已超越所有预期。

DigitSecure首席执行官Seshu Kulkarni

“Visa产品和市场洞察、行政指导以及技术专业知识,帮助DigitSecure进一步增强了能力,提升了进入市场策略,提高了品牌知名度,并为新客户打开了大门。

ModusBox经济发展总监Steve Haley

“Visa团队做出的巨大贡献令人难以置信。他们能够为我们动员整个亚太区的资源,从技术到发展。

Open联合创始人兼首席执行官Anish Achuthan

们原本需要花费两到三年的时间才能进入东南亚,但得益于Visa专业的进入市场支持,以及与客户进行解决方案开发和产品定位的结构化方法,我们得以在六个月内做到了这一点。

SOURCE Visa Inc.

CONTACT: 联系人:Visa亚太区,Clement Cher,电邮:clcher@visa.com

Related Links

https://usa.visa.com/

新加坡到底是个什么样的地方?

新加坡虎豹别墅地狱博物馆