in

UL和新加坡先进再制造和技术中心联手应对新的出行机会和挑战

即将于8月11日-13日举行的“Realizing the Future of Mobility Now”(现在实现未来出行)峰会将帮助汽车制造商和供应商探索与自动驾驶、互联、电动化和共享汽车相关的问题。

即将于811-13举行的“Realizing the Future of Mobility Now”现在实现未来出行)峰会将帮助汽车制造商和供应商探索与自动驾驶、互联、电动化和共享汽车相关的问题。

伊利诺伊州诺斯布鲁克2021年7月17日 /美通社/ — 全球安全科学领域的领导者UL今天宣布将于新加坡时间8月11日(星期三)至8月13日(星期五)举行“Realizing the Future of Mobility Now”虚拟峰会。此次活动将与隶属于新加坡科技研究局(A*STAR)的先进再制造和技术中心(ARTC)合作举办,该部门致力于推动公共机构与私营企业之间的合作,将先进的研究成果转化为工业应用。会议将提供与ACES相关的安全、安保、质量、性能、监管和可持续性挑战方面的见解。ACES是正在让汽车行业发生深刻变革的四大相互依存的趋势:自动驾驶、互联、电动化和共享出行。演讲者包括来自世界经济论坛® 、汽车工程师协会行业技术联盟®(SAE ITC)、Foretellix、海克斯康制造智能(Hexagon Manufacturing Intelligence)、毕马威、Stantec GenerationAV、Aurora Labs、新加坡国立大学、长城汽车和Deepen AI等机构的思想领袖。

“在提供更好的便利和安全优势的同时,引入创新性自动驾驶汽车技术也带来了新的安全挑战。因此,新的出行技术和安全的融合需要整体解决方案,从而有助于实现日益智能化和错综复杂的车辆系统安全和可靠运行,”UL执行副总裁兼首席商务官Sajeev Jesudas表示,“随着新的出行革命每天都在加速,从来没有一个时代比现在更令人兴奋或更具创新性。在Realizing the Future of Mobility Now峰会即将到来之际,我们期待着与ARTC一道 ,关注关键的新出行问题,帮助推进自动驾驶技术的采用。”

“Realizing the Future of Mobility Now”峰会将为汽车制造商和供应商提供与自动驾驶汽车相关的全面测试、检验认证以及培训和评估服务方面的最新信息。这包括影响网络安全、车载电子设备、复杂的车辆推进系统和高级驾驶辅助系统(ADAS)的各个方面,以及全新的微出行技术和产品。

“Realizing the Future of Mobility Now”峰会主要包括以下议程:

  • 自动驾驶、互联和电动化 — 交通的未来。
    • 为何ACES的几大趋势具有相互依存的关系?
    • 互联和自动驾驶汽车网络安全的未来
  • 为自动驾驶汽车奠定基础。
    • 自动驾驶汽车的部署和监管机构/决策者面临的挑战
    • 自动驾驶汽车就绪指数
    • 仿真和人工智能在验证和检验以提高自动驾驶汽车安全性方面的作用
  • 解决自动驾驶安全挑战。
    • 世界经济论坛安全驾驶倡议
    • 评估自动驾驶的安全性
    • 自动驾驶汽车安全性包括汽车工程师协会(SAE®)和其他标准活动,其中包括新加坡《自动驾驶汽车技术参考准则》68(TR-68)、UL 4600《自动驾驶产品评估安全标准》、ISO/PAS 21448《预期功能安全》(SOFIT)以及ISO 26262《道路车辆 – 功能安全》

“Realizing the Future of Mobility Now”峰会免费注册现已开始。

###

关于UL 
UL是全球安全科学领域的领导者。我们提供测试、检验和认证(TIC)、培训和咨询服务、风险管理解决方案和基本业务洞察,帮助我们位于100多个国家/地区的客户实现其安全、安保和可持续性目标。我们对整个供应链的产品和智能具有深入的了解,这使我们成为面临复杂挑战的客户的首选合作伙伴。如需了解更多信息,请访问UL.com

有关标准制定和其他非营利活动的信息,请访问UL.org

媒体联系人:
Steven Brewster
UL
ULNews@UL.com 
+1.847.664.8425

评论

写下您的评论

邮箱地址不会被公开。

Loading…

0

人们把传统中医视为天然产品,更受广大人民认同。若要在新加坡深入专研中医学院有哪些呢?

2021“一带一路”国家基建指数发布