狮城攻略也在微信哦!

欢迎与我们在微信上联系,若想跟踪最新信息,请扫描二维码添加狮城攻略官方微信公众号

信息回复时间

周一至周五, 上午 9:00 至傍晚 6:00
(公共假期除外)

欢迎您的反馈和建议

“狮城攻略”由御宅互动媒体设计有限公司于 2020 年创立 - 是新加坡本土以华文为母语,以狮城(新加坡)为基地,并集合了文字、影片专页给读者带来身临其境的感觉。覆盖的内容多数以新加坡房地产、就业机会、投资理财、人气话题为四大主题,同时包含一系列最新、最时尚的旅游导向、美食推荐、企业发展趋势、当地活动推广、应用科技等,为狮城人提供更好的新加坡生活指导。

「反馈与建议」

欢迎您对狮城攻略网甚至微信账号上各种建议反馈甚至投诉;或若您是想了解更多某种产品咨询、技术上的支持等,都能写下具体内容,小狮助理必定尽快回复。

也许您有好康想介绍给狮城的读者们,或想在实体店内还是在线上吸引访流量或建立品牌知名度,狮城攻略均提供具有影响力的广告解决方案。点击查看我们的刊例

Founded by Otaku Interactive, we offer high-impact advertising solutions whether your marketing goal is to launch a new product or service, drive traffic in-store or online, or build brand awareness. We offer Chinese Copywriting and WeChat Marketing services, delivered inhouse right here in Singapore. Alternatively, view our mediakit online or Contact us today!

    提交问题 Your Enquiry

    您的联系方式 Contact Information