in

ASIA’S 50 BEST BARS第二次揭晓排名51至100位的酒吧

  • 今年的第51至100位榜单中包括24个城市的酒吧
  • 日本和新加坡分别有9家酒吧入围,数量位居第一
  • 香港有5家酒吧入选,曼谷、首尔和台北紧随其后,各有4家酒吧入选
  • Blackbird酒吧位居第96位,成为首家入选该榜单的尼泊尔酒吧

您可以在此处查看排名第51至100位的酒吧。

新加坡2022年4月21日 /美通社/ — 由Perrier赞助的2022年Asia’s 50 Best Bars大奖今天公布了在票选中排名第51到100位的酒吧。奖项的年度颁奖礼将随后于4月28日(星期四)在泰国曼谷举行。这一扩展排名根据Asia’s 50 Best Bars的投票过程而产生,目的是展示该地区更多的酒吧场所。

台湾、香港、澳门和中国大陆以总共11家酒吧共同在排名中占据主导地位。 位于扩展榜单首位的第51名酒吧是台北的Room by Le Kief,上海的Epic酒吧排在第52位。来自该地区的其他上榜酒吧还有:Honky Tonks Tavern(第55位)、Quality Goods Club(第56位)、The Public House(第68位)、Mesa(第82位)、HiBoRu(第86位)和Moonrock(第91位)。

日本有9家酒吧入选扩展榜单,排名最靠前的是Ark Lounge,位列第67,新加坡也有9家酒吧入选,排名最靠前的是位居第58位的D.Bespoke。泰国和韩国各有四家酒吧入选,包括曼谷的#FindTheLockerRoom(第78位)和首尔的Soko(第57位)。

印度有3家新入选的酒吧:PCO(第54位)、The Living Room(第73位)和The Bombay Canteen(第76位)。马来西亚也有三家酒吧入选,包括排名第100位的Coley。

印度尼西亚的2家入选酒吧分别是Wishbone(第93位)和巴厘岛的40 Thieves(第99位)。菲律宾的The Curator酒吧位列第62,越南的入围酒吧是Stir(第84位)。值得注意的是加德满都的Blackbird(第96位),这是第一家入选50 Best榜单的尼泊尔酒吧。

Asia’s 50 Best Bars内容总监Mark Sansom表示:“随着各国的开放和美食旅游的恢复,我们非常高兴能为游客推荐双倍数量的酒吧场所,供他们探索体验。”

由Perrier赞助的第七届Asia’s 50 Best Bars评选活动将于4月28日下午7:30在曼谷直播(印度时间下午6点;新加坡/香港时间晚上8:30;日本时间晚上9:30),其高潮将是宣布由Perrier赞助的The Best Bar in Asia奖得主。颁奖典礼将通过World’s 50 Best Bars Facebook和50 Best Bars TV YouTube频道直播。

要获取媒体中心权限,请访问:

https://mediacentre.theworlds50best.com

PDF – https://mma.prnewswire.com/media/1799886/ASIA_50_BEST.pdf

SOURCE 50 Best

新加坡去哪吃螃蟹?

关于新加坡的十个冷知识,你知道几个?