in

住在新加坡的印度人如何慶祝屠妖節?

夜遊新加坡小印度

作为新加坡的主要文化节日之一,屠妖节(也称为“排灯节”或“灯节”)是一个标志着正义战胜邪恶的庆祝活动。

届时,这座城市以及世界各地的数千个印度教家庭将他们的家园变成了灯塔,交换礼物,分享盛宴,并向诸如生育和繁荣女神拉克希米 (Lakshmi) 等神灵进行礼拜。

2021 年屠妖节庆祝活动走向混合!

一个卖花和花环的人的特写镜头。

今年的灯光节将举办一系列特别策划的现场和虚拟节目和活动,为家人和亲人带来愉快的庆祝活动。从 2021 年 9 月 25 日开始,为期一个月的庆祝活动将在小印度举行一年一度的路灯点亮活动,其中将以“Gopuram”作为主要装饰品来迎接灯光的欢乐庆典,以及许多其他复杂的艺术品。

家庭还可以期待激动人心的活动,例如艺术装置、寻宝活动和 Briyani 嘉年华,在小印度享受独家折扣和促销活动!对于那些喜欢在舒适的家中享受庆祝活动的人,您可以参加虚拟活动,包括美食大师班和示范、娱乐节目、TikTok 舞蹈挑战甚至卡拉 OK 比赛!

千万不要错过 2021 年 11 月 4 日举行的屠妖节大型活动在线节目,其中将有一场马拉松式的舞蹈、歌曲、戏剧和综艺节目,将伴随您的庆祝活动!

www.deepavalisg.com 上了解更多关于庆祝活动的信息

去攀岩吧!飞檐走壁的那种

新加坡PR