in

$100旅游消费卷

新加坡政府又来眷顾新加坡人啦!

A:”消费券”是个什么东西?
B:当然是可以抵钱用啦
A:这么好?
B:对!就是这么好!

新加坡政府又来眷顾新加坡人民啦!疫情期间,大家的钱包是不是不那么满了?政府给您充充值。今年12月1日至明年6月30日可以尽情使用啦。

谁可以领取?

年满18岁以上的新加坡公民可获得面值为10新元旅游消费券十张。如果给未满十八周岁者买门票,政府还会提供10新元津贴,每名消费券持有者可购买最多六张这种票。

哪些平台可以使用?

在这些平台订票,可以根据页面提示操作使用:

  1. 樟宜首选(Changi Recommends)
  2. 携程网站(Trip.com)
  3. 客路旅行(Klook)
  4. 新加坡电子票务分销解决方案提供商 GlobalTix
  5. 旅游乐咖(Traveloka)

领取方式

网上领取:准备好个人电子政府密码(SingPass);根据使用说明查看哪些产品可以使用此类消费券,结账时,不要忘记选择噢。欲知更多详情,可浏览政府网站:go.gov.sg/srvouchers。当然,也有实体柜台,协助有需要的人预订旅游配套服务。大部分柜台在民众俱乐部或距离民众俱乐部仅五分钟路程的地点。柜台由上述五个平台负责管理。

可使用的地点

注意事项:

  1. 所有消费券目前不能在餐厅使用
  2. 不可变现
  3. 不可转让
  4. 每个交易只能使用一个人的个人电子政府密码来领取消费券
  5. 若遇到商家恶意涨价,旅游部门会撤销他们的参与资格

读到这里,您对消费券是否有了一定了解呢?快快领取,畅嗨国内游吧。另外,在这里诚意推荐我们的微信公众号”狮城攻略(scgl910)”,这里有许多您所需要的关于新加坡衣食住行的信息。”狮城攻略”,让您活得比LOCAL更LOCAL。

评论

写下您的评论

Your email address will not be published.

Loading…

0

游完狮城最佳攻略

新加坡新的工作准证