in

暖心的保障-MediShield Life

为了最大程度地减少现金支付,您可以使用MediSave全额支付您的MediShield Life保费哦!

什么是MediShield Life?

MediShield Life是一项基本的健康保险计划,所有新加坡人和新加坡PR都会自动加入该计划。这是2015年11月启动,旨在取代MediShield的计划。这可以帮助您支付大笔医疗费用,甚至需要支付某些类型的门诊治疗费用,例如透析或化疗。

MediShield Life提供:

1。更好的保护和更高的支出
2。终身保护,包括先前存在的条件

MediShield Life的好处是什么?


MediShield Life计划下可以索赔多少

您可以通过三种方式在MediShield Life下索取医院账单:

共同保险索赔和付款

MediShield Life费用

为了最大程度地减少现金支付,您可以使用MediSave全额支付您的MediShield Life保费。如果需要,您还可以使用MediSave帮助支付直系亲属的MediShield Life保费。对于难以支付保费的中低收入家庭,有许多政府补贴和MediSave充值可帮助确保您有足够的保险。

对于那些有需要甚至在补贴后仍无法支付其保费的人。政府提供额外的援助。如果您想了解更多有关应付保费以及可能有资格获得的补贴类型的信息。您可以使用MediShield Life高级计算器进行查找。

MediShield Life 就足够吗?

MediShield Life是一项非常基本的健康保险,旨在帮助大多数新加坡居民支付医疗费用。覆盖范围是否足够在很大程度上取决于您的需求。例如,如果您住院,MediShield Life将给您足够的支出,以支付公立医院C级或B2级病房的费用。但是,如果您希望在以下方面享有更大的灵活性, 如:

1。您可以入住的病房类型
2。您想要的治疗类型

那么您可能想要选择私人综合健保双全(Integrated Shield Plan (IP) )来增强您的MediShield Life承保范围,以便您有更多选择!

喜欢的朋友们,我们在下一期会谈更多!想看下一期的精彩内容吗?那就快快关注我们的”狮城攻略”(微信ID: scgl910)公众号吧。”狮城攻略”,让您活得比LOCAL更LOCAL。

评论

写下您的评论

Your email address will not be published.

Loading…

0

政府将最低从2,400新币提高到2,500新币

投资需注意事项